ファッション・コスメ 仕事柄指輪が付けられないので産後仕事復帰してからカルティエの箱に結… 仕事柄指輪が付けられないので 産後仕事復帰してから カルティエの箱に結婚指輪を直してたはずでした。 半年後に久しぶりにつけてみるかと思い 箱を開けたら 結婚指輪が無くなってしまいました😭 ショックすぎます 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 産後 仕事復帰 結婚指輪 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もしもしかめ それはショックすぎますね😭😭😭 私もこないだ出かけた時に指輪がないことに気付いて生きた心地しませんでした😓 12月26日 ふうしゃ あっても仕事で付けれないのであってないようなものなのですが、やはり結婚当初に買って思い入れあるものだし、私婚約指輪も洗濯してから 無くしちゃってて😭 さすがに旦那にも怒られて😭 ショックです😭 12月26日 もしもしかめ 半年前だったらもうどこに置いたかの記憶もないですよね💦 探してる時は見つからないので、ふと出てきたら良いですね😭😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
あっても仕事で付けれないのであってないようなものなのですが、やはり結婚当初に買って思い入れあるものだし、私婚約指輪も洗濯してから
無くしちゃってて😭
さすがに旦那にも怒られて😭
ショックです😭
もしもしかめ
半年前だったらもうどこに置いたかの記憶もないですよね💦
探してる時は見つからないので、ふと出てきたら良いですね😭😭