N
写真だからなのか、普通のうんちが潰れたくらいにしか見えません💦💦

えぽ
写真の写りなのか?消化不良便な気もします💦
年末年始で休みに入るし、念のためにオムツを持って病院行ってもいいと思います‼︎
N
写真だからなのか、普通のうんちが潰れたくらいにしか見えません💦💦
えぽ
写真の写りなのか?消化不良便な気もします💦
年末年始で休みに入るし、念のためにオムツを持って病院行ってもいいと思います‼︎
「うんち」に関する質問
寝る時だけオムツ、などの使い分けができないのですがどうしたらいいんでしょうか( ; ; ) オムツがもうない!となるとパンツ&トイレができますが、おむつがあることに気づくとオムツ&オムツの中に排泄しかできません(…
トイトレ開始について よくある質問かも知れないんですが、 トイトレって開始いつからしましたか? また、トイトレ開始の目安とかってどうしてしたか? 補助便座だけ買ってた方がいいのかなぁ……早いかなぁ…… ちなみ…
保育園でオムツの減りがすごけ早い時があるんですが、皆さんのところはそんな事ないですか? うんちをした訳でもないのに…です。 この前なんて、1時間滞在で4枚減ってました…謎です…でも保育士さんにはこのオムツは息子く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント