N
写真だからなのか、普通のうんちが潰れたくらいにしか見えません💦💦
えぽ
写真の写りなのか?消化不良便な気もします💦
年末年始で休みに入るし、念のためにオムツを持って病院行ってもいいと思います‼︎
N
写真だからなのか、普通のうんちが潰れたくらいにしか見えません💦💦
えぽ
写真の写りなのか?消化不良便な気もします💦
年末年始で休みに入るし、念のためにオムツを持って病院行ってもいいと思います‼︎
「写真」に関する質問
3歳息子の顔の目の周りに傷と大きな内出血ができました。 殴られたと思うような見た目で、今は青黒くなっていて痛々しいです。。 保育園で友達に後ろから押され、木の板の角にぶつけて仕事中に電話があり。皮膚科で診て…
お家自慢が辛いー😭😭😭😭😭広いお家に家電や家具、、写真送ってくるのはいいけど羨ましいいい笑 いや自慢したいのはわかるけどおお 持ち家でもこんな全部家具とか買えなかったよ笑 なんて返すべきなの笑
フライング検査です🙋♀️ BT4→かなり頑張って見れば見えるような? BT5→写真には写しづらいけどなんとなく線が! そしてBT6 夜中3時ごろ目が覚めてしまって検査したのが写真↓なのですが見えますでしょうか? ひとまず着床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント