コメント
りな
私も1人目の時は最初から最後までつわりなかったです🧸
職場の先輩で最初はつわりなかったけど後期つわりだけあったって言ってる方いたのでそういう方もいらっしゃるみたいですね💦
りな
私も1人目の時は最初から最後までつわりなかったです🧸
職場の先輩で最初はつわりなかったけど後期つわりだけあったって言ってる方いたのでそういう方もいらっしゃるみたいですね💦
「つわり」に関する質問
7週の経膣エコーです👶 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか? チャットGPTにも聞きましたが男の子…数日経ってからもう一度やってみたら女の子…友達との会話中もう一度やってみたら男の子🤣笑 性別はどっちでも嬉し…
つわり中に食べれたもの教えてください✨️ 酸っぱいものが食べたいような気がするんですが、梅干しおにぎり、お茶漬けに飽きてきてしまって… レモングミやカリカリ梅にも飽きてきてしまっています🤣
妊娠中、食べたらダメなもの多すぎませんか? つわりがマシになった日に食欲が出てたべたいものがあるけど、ダメなものばかり。 うなぎ、春菊、ポン酢(甲状腺機能低下症で流産リスク) 手巻き寿司(こちらものり)おさしみ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね💦やはり人それぞれですね🌀🌀