ママリ
いつもと違う様子を感じ取ってるんでしょうね😊
あとは今まで仕事でいなかったから拗ねててツンデレだったけど、ずっと一緒にいてくれるようになってべったりってのもあると思います!
犬関係の仕事してるんですが、お客さんにコロナ禍以降在宅勤務になって家族が誰かしら家にいるようになって甘え方がすごくなったって話よく聞きますよ😌❤️
可愛いですよね✨✨
ママリ
いつもと違う様子を感じ取ってるんでしょうね😊
あとは今まで仕事でいなかったから拗ねててツンデレだったけど、ずっと一緒にいてくれるようになってべったりってのもあると思います!
犬関係の仕事してるんですが、お客さんにコロナ禍以降在宅勤務になって家族が誰かしら家にいるようになって甘え方がすごくなったって話よく聞きますよ😌❤️
可愛いですよね✨✨
「妊娠後期」に関する質問
この場合、いつお祝いを渡せばいいでしょうか? 付き合い長い友達です。 妊娠後期に入籍したらしく、入籍報告があり臨月前に会う予定でしたが、わたしの都合で会えなくなってしまいました。(家族全員感染症) その時に生…
恥ずかしい話ですがお金が足りなくて、親から借りることを検討しています。 どちらの親から借りるか揉めていて、客観的な意見、判断基準を知りたいです。 夫婦ともに、自分の親には頼みづらいと言っている状態です。 夫…
娘が2歳で、来年の5月に2人目を出産予定ですが ディズニーシーに行けるか悩んでおります… 妊娠中期に入る12月頃にいくか 妊娠後期で臨月手前の3月頃に行くか はたまたもう産まれてから行くか…! 12月も3月も混雑シーズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント