排卵日を確実に把握し、産み分けに成功した方の性別とタイミングを知りたいです。
排卵検査薬や、病院のエコーを使い、排卵日がほぼ確実にわかった上で、産み分けされた方、いいねかコメントにて教えてください。
(アプリで大体の排卵日で、緩く産み分けされた方以外でお願いします🙇♀️確実な方のみ)
現在産み分けについて勉強しています。
排卵日2〜3日前のタイミングで妊娠された方、性別はどちらでしたか??
排卵より48時間〜72時間前のタイミング
※わたしの経験を話しますと、51時間前のタイミングで女の子、72時間以上前(3日以上前)で男の子生まれています。
- ママリ
ママリ
2〜3日前で🎀女の子だった
ママリ
2〜3日前で🚗男の子だった
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵後で二人とも女でした
-
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵確認の後のタイミングですか??😳
排卵確認後何時間くらいになりますか?
今o +12法について調べていて、その方法のタイミングだと排卵後なんです😳✨- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
排卵10時間後と5時間後です!あねが産婦人科医でみてもらいました!
性別はやっぱり運命やなぁと姉がわらってました!- 12月26日
-
ママリ
排卵から6〜12時間後にタイミングをとるというのがo+12法でして、90パーセント以上女の子だったという研究があるようですよ😳✨そのタイミングとばっちりですごいです😍
ちなみに、お姉さんが排卵後にタイミングをとろうとしたのはなんでですか?
排卵後は妊娠確率が下がるため疑問に思い聞いた次第です🙇♀️🙇♀️- 12月26日
-
ママリ
お姉さんが、産婦人科にいったタイミングが、排卵する直前で5時間10時間はそこからの時間ですか?
O +12法が気になってまして、お姉さんのことで色々聞いてすいません😭😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
排卵後でも妊娠するのか試したのでしょうかね笑
私も姉も祖母から、あんたたちは女の子しかうまないよ。
とよくいわれてました。、- 12月26日
りんご
今回1日前で女の子でした!
上の子の時は検査薬とかしてなくて分からないです💦
-
ママリ
ありがとうございます☺️☺️🙇♀️
- 12月28日
コメント