その他の疑問 Amazonで子供の靴頼んだのですがサイズがおもったより大きくて返品しよ… Amazonで子供の靴頼んだのですがサイズがおもったより大きくて返品しようと考えてます😔 返品した事あるよって方おられますか?よければ仕方教えてください😭😭 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 靴 Amazon ハナ.(3歳3ヶ月) コメント 3児のママリン 子供の靴ではないですが 返品はしたことあります。 Amazon 返品で調べるとやり方 出てきますよ!! 12月26日 ハナ. ありがとうございます なんとか返品の仕方は分かったのですが送料ってかかるんでしょうか?それとも着払いでしょうか?💦 12月26日 3児のママリン 着払いでした!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
ありがとうございます
なんとか返品の仕方は分かったのですが送料ってかかるんでしょうか?それとも着払いでしょうか?💦
3児のママリン
着払いでした!!