妊娠・出産 妊婦の食あたりについて教えてください食あたりと聞くと、下痢嘔吐のイ… 妊婦の食あたりについて教えてください 食あたりと聞くと、下痢嘔吐のイメージなのですが 起きてから悪寒と頭痛、吐き気がひどくて横になるしかない状態です。つわりのぶり返しかと思ったのですが起きてきた旦那も同じだったので 昨日もったいない精神で食べた4日目のカレーかなと思うのですが、、下痢や嘔吐症状はないのですが赤ちゃんが心配です。 病院に行った方が良いでしょうか、、 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 つわり 旦那 病院 妊婦 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 下痢嘔吐してなければ脱水にならないので、今すぐの受診は必要なさそうですが…心配なら電話で相談されてはいかがでしょうか🤔?? 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント