妊娠中、高血圧で家で血圧測定の指示受けてる方、どんな血圧計使ってま…
妊娠中、高血圧で家で血圧測定の指示受けてる方、
どんな血圧計使ってますか?
腕のタイプ?手首のタイプ?
- たーこ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
腕で巻くタイプ使ってました!
手首だと正確に測れないよと言われたので🧐
妊娠中、高血圧で家で血圧測定の指示受けてる方、
どんな血圧計使ってますか?
腕のタイプ?手首のタイプ?
退会ユーザー
腕で巻くタイプ使ってました!
手首だと正確に測れないよと言われたので🧐
「妊娠中」に関する質問
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
一年生娘が、最近やたら甘えてきます。 帰宅したら、 『抱っこ!』とか、『おんぶー!』と言ったり、ベタベタしてきます。 夫にもベタついてます。 今まであんまりそういう感じなかったんですが🤔 学校も学童も行きたがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーこ
やっぱそうですかー‼️ずっと手首のやつで、正常で安心していましたが、腕のやつ、買おうと思います😭
たーこ
了解です😭
退会ユーザー
安心を買うなら腕ですね〜😅