産婦人科・小児科 もう少しで5ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。5ヶ月経ちますが、首すわ… もう少しで5ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 5ヶ月経ちますが、首すわりはまだ、追視もせず、発達遅滞を指摘され、先日大学病院で様々な検査をしました。 脳のMRIをとり、脳梁不形成であることがわかりましたが、 目と脳梁不形成は関連がないそうです。 目の病気だとしたらどんな病気があるんでしょうか?💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 発達 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント