ココロ・悩み 2歳の息子がみかんが大好きで自分で皮もむげるようになりました。それに… いつも大変お世話になっております。 2歳の息子がみかんが大好きで自分で皮もむげるようになりました。それに味を占めたのとみかんの置き場所も覚えてしまい、とにかくみかんを食べまくります。今日も既に2個目なのですが、このくらいの年齢だと1日何個まで食べさせてもいいものでしょうか??とりあえずみかんは隠しましたが😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 2歳 息子 年齢 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ みかん狩りの日だけは好きなだけ食べていいよにしましたが、柑橘類は便を緩くする作用もあるので、多くても2つ、3つ程度かな~と思います💦 体も冷えちゃいますしね💦 12月26日 ゆみ ひいらぎさん❤️ みかん狩りなんてあるんですね!ありがとうございます😊食べてもあと1つにします。 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ひいらぎさん❤️
みかん狩りなんてあるんですね!ありがとうございます😊食べてもあと1つにします。