コメント
はじめてのママリ
みかん狩りの日だけは好きなだけ食べていいよにしましたが、柑橘類は便を緩くする作用もあるので、多くても2つ、3つ程度かな~と思います💦
体も冷えちゃいますしね💦
はじめてのママリ
みかん狩りの日だけは好きなだけ食べていいよにしましたが、柑橘類は便を緩くする作用もあるので、多くても2つ、3つ程度かな~と思います💦
体も冷えちゃいますしね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上が女の子8歳 下が男の子4歳です。 毎日喧嘩します。 上の子も手加減をしりません💦 今日も実家から家までのたった5分間の帰り道、 車の後ろ座席で下の子がチョッカイをかけ ブゥーとつばもとばしたりしてました。 上…
園のママ友数人でいつも仲良くしていました。 今日たまたま携帯見てたらグループLINEに 『〇〇ちゃんちも行けるそうです♪楽しみですね』 え、、、うち誘われてないけど笑 通知で見たのでLINEは開いていませんが、その後…
一年生の女の子です。 ピアノを習っていますが、 間違ったり上手く弾けないとパニックになり、泣いて暴れたり、自分の頭を叩いたり自傷行為になります。 怒られる、私はできない子!ダメな子! と大泣きです。 誰も怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ひいらぎさん❤️
みかん狩りなんてあるんですね!ありがとうございます😊食べてもあと1つにします。