妊娠・出産 妊娠中で血圧高めの人、日頃何食べてますか?つわり中で食事を作ることできません。 妊娠中で血圧高めの人、日頃何食べてますか? つわり中で食事を作ることできません。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り つわり 食事 妊娠中 たかこ コメント 退会ユーザー 私はとりあえず外食は控えてと指示が出てます😄。 なのでなるべく手作りで、旦那に作ってもらったり実家が近いので作ってもらったりしてます😭私もつわりがきつくて作ることがなかなかできないです😢 12月26日 たかこ 外食やっぱダメですね😥でも作れない💦 旦那に作ってもらえるとか✨いい旦那さんですね😭うちも実家にはよく頼ってますが、お昼とか、コンビニです‥ 妊娠初期ですか?血圧どのくらいですか? 12月26日 退会ユーザー 1人目から妊娠高血圧症候群でいま初期なんですけど既に140/95とかでハイリスク妊婦と言われてます😢😢いま10wです! お昼私もコンビニのおにぎりと春雨とかです😅😅 12月26日 たかこ 同じ感じです😭 わたしもよく病院だとそのくらいで、今家で測るよう指示受けてるのと、血圧下げる漢方出ました!ぴこちゃん⋆☽さんは降圧剤とか出てますか?家でも高いですか?私家では正常値ですが、どうしても病院とか仕事とか外出先だと高くて、測り直しても下がりません。1人目のときも高血圧症でした。 コンビニのおにぎりと春雨とかならまだマシですかね?😭春雨、お湯多めに入れたりしようかな笑 初期からこんなでもう心配です😭 12月26日 退会ユーザー 軽い白衣高血圧とかですか??😢 私は家では高かったり低かったりですね。産後もずっと高かったので多分体質だと思います。なので今回も総合病院で産むことになりました😢 私一人目の時ずっと高かったですけど特に投薬指示なかったです。 12月26日 たかこ 白衣高血圧症なのかな、よくどこでも外出先では高いです😭緊張しやすいのかな。総合病院❗️そんな場合もあるんですね。 1人目のときも、ずっと高くても薬とかなかったんですね❗️病院によるのでしょうかね?? 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
外食やっぱダメですね😥でも作れない💦
旦那に作ってもらえるとか✨いい旦那さんですね😭うちも実家にはよく頼ってますが、お昼とか、コンビニです‥
妊娠初期ですか?血圧どのくらいですか?
退会ユーザー
1人目から妊娠高血圧症候群でいま初期なんですけど既に140/95とかでハイリスク妊婦と言われてます😢😢いま10wです!
お昼私もコンビニのおにぎりと春雨とかです😅😅
たかこ
同じ感じです😭
わたしもよく病院だとそのくらいで、今家で測るよう指示受けてるのと、血圧下げる漢方出ました!ぴこちゃん⋆☽さんは降圧剤とか出てますか?家でも高いですか?私家では正常値ですが、どうしても病院とか仕事とか外出先だと高くて、測り直しても下がりません。1人目のときも高血圧症でした。
コンビニのおにぎりと春雨とかならまだマシですかね?😭春雨、お湯多めに入れたりしようかな笑 初期からこんなでもう心配です😭
退会ユーザー
軽い白衣高血圧とかですか??😢
私は家では高かったり低かったりですね。産後もずっと高かったので多分体質だと思います。なので今回も総合病院で産むことになりました😢
私一人目の時ずっと高かったですけど特に投薬指示なかったです。
たかこ
白衣高血圧症なのかな、よくどこでも外出先では高いです😭緊張しやすいのかな。総合病院❗️そんな場合もあるんですね。
1人目のときも、ずっと高くても薬とかなかったんですね❗️病院によるのでしょうかね??