子育て・グッズ 下の子が火曜日 ヘルパンギーナと診断されました。熱が下がって 顔周り… 下の子が火曜日 ヘルパンギーナと診断されました。 熱が下がって 顔周りにプツプツが出来てたんですが 上の子が昨日の明け方から熱が出てて、起きたら こんなふうにプツプツができてました。 目のキワや、出来てる位置が 下の子のヘルパンギーナの位置とほぼ一緒でした、、、 ヘルパンギーナ移ったんですかね? 肉眼では 喉の奥の水疱瘡は見えず、痛がる事もないです 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 熱 上の子 肉 ヘルパンギーナ あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント