Min.再登録
DNA等で夫の子供である事が証明されたら当然養育費は払わせます💦
その女の為ではなくお腹の子供の権利ですので...。
ただそうなったら離婚一択ですけどね。
不倫されても他にメリット(金銭的、家事や育児的)があるなら婚姻関係を継続しようと思えますが、他所で子供を作った時点でアウトです。
なので遠慮なく双方に慰謝料を請求し、後は不倫脳共でご自由に👋です。
もしそれでも離婚をしないのであれば慰謝料は当然自分の懐に。
養育費は夫個人(今まで使っていた小遣いや特有財産)から出して貰います。
養育費に関しては私も子供も何の関係も無いので、家族の財産からは出させないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
晴日ママ
友達が
子供産むなら
慰謝料上乗せで
認知はしない
中絶するなら
手術代と慰謝料の額を減らすって伝えたそうで
強制認知まではしてこなかったと言ってました。
認知してないから
養育費も払ってないそうです
また
そのことを文書に残したって言ってました🧐
甘夏
まず、旦那さんが相手女性に何て話しているかです。
離婚するから、結婚しようとか、子供を産んでくれと言っていた場合、相手女性も被害者の割合が出て来るとききました。
離婚しないで、子供が産まれた場合は、ままさんの言う通り、慰謝料は女性がままさんに支払い、旦那さんは、認知し養育費を支払うようになるし、場合によっては、旦那さんが慰謝料を請求されるケースも聞いたことがあります。
養育費が18歳または20歳までだとして、月額計算したとして、慰謝料<養育費になると思います。
本来養育費は子供のに対してのものなので、慰謝料とは別のようです。
-
甘夏
もしも相手方が騙されたとなれば、旦那さんに非があり、相手が弁護士や内容証明を送ってきた場合、それを無視はできません。
どのような状況であっても、相手の同意なく中絶はできません。(違法です)
慎重に事を運ばれた方がいいと思います。- 12月26日
yunon🌏
認知しないなら養育費等払う
ことないですよ。
私なら気持ち悪いから産まさないですね。
中絶させる、認知しない。
養育費も払わないです。
コメント