コメント
JAM
メジャーだと相手がもうすでに持っている場合があるので、
私なら確認してあげるかな?
私だったらメジャーでもすごく嬉しいと思います😃
JAM
メジャーだと相手がもうすでに持っている場合があるので、
私なら確認してあげるかな?
私だったらメジャーでもすごく嬉しいと思います😃
「女の子」に関する質問
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
妊娠6ヶ月22週3日 妊婦健診🤰にて2Dエコーしてもらい 性別不明⇒女の子かなぁ?隠してるかもやけど💦と 言われたんですけどどう思いますか? また5.6ヶ月くらいと 後期?で逆転した方いますか? [今日 健診の際 医師👨⚕️に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
絵本はほとんど家では買わないそうなので、持ってないはずです😃(夏にお家に行った時も無かったです)
可愛いもの好きで、わたしのワンピースとか好きそうだなーと思っていたので、よかったです☺️