コメント

ママ
保険証ではなく医療証ですかね?
医療証はたぶん使えないので、保険証だけ病院で見せて、負担した分は後日横浜の市役所か区役所で申請すれば戻ってきますよ😊
ママ
保険証ではなく医療証ですかね?
医療証はたぶん使えないので、保険証だけ病院で見せて、負担した分は後日横浜の市役所か区役所で申請すれば戻ってきますよ😊
「病院」に関する質問
0歳クラスに4月入園して、毎週熱してます。同じ方、同じだった方いますか?そんなもんですか? 5月半ばから毎週子供が発熱嘔吐してます。小児科に行ったら、中耳炎のせいかもと言われました。 中耳炎は5月頭に診断され…
出産後の入院中義父母はどのくらい会いに来ましたか? 今回出産予定の病院が14-21時までいつでも面会可能で、上の子といつでも会えるようにと思ってその産婦人科に決めました。 それを義母にも伝えてはいたのですが、先…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
あ、すいません
間違えました、医療証です!
わかりました!
ありがとうございます🙏