※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
劊嚠・出産

12週3日の劊婊です。昚日から茶色いおりものが出おおり、お腹の痛みがある。月曜日の怜蚺たで埅぀べきか悩んでいたす。

只今12w3dです🌈
昚日の倕方から茶色い織物が出おいたす。昚日は氎に少し混じった薄い茶色で拭いたら茶色い现々した織物が぀きたした倜はそのたた寝お朝起きおも茶色い織物少量が出おおちょっず汚いですが本圓に濃い茶色〔うんち〕みたいな色でした。
ずヌっずではないですがただ止たっおないです。
今はお腹の痛みが䟿秘の痛みかわからずですがお腹が痛い〔胃が気持ち悪い〕っお感じです。
月曜日怜蚺なのですが月曜日たで埅ったほうがいいですか🥲

コメント

𓎀𓅯

私の産婊人科はい぀もず違ったら
い぀でも連絡しお蚺おあげるよ
っお蚀っおくれたす🥺
初期怜査埌に出血があったので
電話したら心配だず思うからおいで
っお蚀っおくれお
すぐ蚺おもらいたした☺
蚺おもらうず安心できるので
䞀床お電話しおみおも
いいかず思いたすよ☺

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

今電話したら絶察安静になりたした🥲

• 12月26日
はじめおのママリ🔰

去幎出産した者です。劊嚠4ヶ月ぐらいの時に同じ事がありたした。その時は䜎眮胎盀ず蚺断されたした。私の堎合は、子宮口の近くに胎盀があったため臍の緒から血液が挏れおいたした。
でも、お腹が倧きくなるに぀れお胎盀が䞊に䞊がっおいくので心配はいらないず蚀われ、それ以来、出血は無くなり胎盀も正しい䜍眮になりたした。
ずおも気になるこずだず思いたす。怜蚺日を埅たずに蚺おもらった方が安心できるず思いたす。保険蚺療で察応しおくれたした。

「劊嚠12週目」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング