妊娠・出産 ここ最近、夜寝る頃になると下っ腹がぎゅーーっと痛くなります。大体1回… ここ最近、夜寝る頃になると下っ腹がぎゅーーっと痛くなります。大体1回だけです。下痢の腹痛かな?って感じの痛みだけど下痢になるわけでもなくて。 汚い話ですが、オナラがスカーーっと出るとお腹の中が軽くなったような感じがします。 1人目の時は妊娠中1回も下痢の腹痛が起きず、今回毎晩痛くなるので不安になってます💦 今のところ痛みが長く続いたりはしていないです。 これは妊娠あるあるですか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠中 体 オナラ あおちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ( ¨̮ )💕 私もガス溜りが凄くなりました😢😢前は、スーと出てたのですが、下腹部にガスが溜まりギューッと痛くなりガスが出るとスッキリします💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント