※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊娠・出産

一回の仲良しで妊娠されたかた排卵日何日前に仲良しされましたか?( `・∀・)ノ

一回の仲良しで妊娠されたかた排卵日何日前に仲良しされましたか?( `・∀・)ノ

コメント

aiconiQ

私は排卵日の前3日後ろ2日の5日感を狙って3回したら1発で出来ましたよ♡32歳プレママです◞( 、*´▿`)、

パピコ

私は排卵日の5日前から後ろ1日のなかで3回ほどして一発でした☆

こめとん☆mmksrs

私は排卵日二日前と思われる日だけ、仲良しして妊娠しました😌✨

こじやん

私は排卵日(と思われる日)の前日1回だけでした。

mama✩

排卵日1日前でした(*^ω^*)

e.m.k☪︎

私は排卵痛が酷くて排卵日付近だと、痛すぎて仲良しどころではないので、排卵日の3日前に仲良しして出来ました( •˓◞•̀ )☝︎

豆大福

排卵日と思われる4日前に1度だけ♫

mami26

おりものの感じを見て、排卵日当日を狙いました...♪*゚

• mami26

mami26

追加...♪*゚
    ただ今7wで二人目妊娠中です...♪*゚

• 10月21日
くみの

排卵日当日の早朝ですね!

妊活を始めた月に妊娠しました!仕事の都合で、排卵予定日4日前と排卵予定日当日の23時頃の計2回しました。排卵予定日がズレたかと思いましたが、出産予定日から逆算したら4日前のときみたいですฅ(・ω・ฅ)