家族・旦那 自分が親になったら絶対これしてあげる!買ってあげる!など子供の頃思っ… 自分が親になったら絶対これしてあげる! 買ってあげる!など 子供の頃思ったことありませんか?🤣 ちなみに私は 病院の後の薬局でジュースを買ってもらえることが少なくて(笑)絶対親になったら子供には買ってあげるんだ!と思ってました(笑) なので、子供たちには絶対買ってあげます😂💓 皆さんはそういうのありますか?😊 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 病院 親 ジュース ひま(4歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しいおもちゃ買ってあげる!です😂(笑) 自分が欲しかったおもちゃとかあるので😂(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント