※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
家族・旦那

しんどい。なんで自分の家なのに母の顔色伺って、彼女の都合で動かない…

しんどい。
なんで自分の家なのに母の顔色伺って、彼女の都合で動かないといけないんだろう。

一生懸命働いて、家のローンも、光熱費も、携帯代も親のクレジット購入のお金も全部払ってるのに
頑張って家計支えてるのに。

1日だけ子供おいて、どこかホテルに家出したい。

もう我慢の限界

コメント

はじめてのママリ🔰

親まで世話しないといけないですか?家出てお子さんと暮らすことは出来ませんか?
私は毒親だったからメリットがないのに関わろうなんて一切思えません💦そんな頑張らなくていいと思います。

• kkk

kkk

コメントありがとうございます。

戸建ての持ち家なので、出ていくとしたら親に出て行ってもらいたいです、、、、。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身の名義でローンとかも自分なら強気に出てよくないですか?そんなこと言うなら出ていけば?と。

• 12月25日
  • kkk

kkk

私の仕事が時間が不規則で、仕事している間に家で子供を見てもらってるので、なんと言うかそれが弱みとして握られてるような感じです。
    仕事してる間、誰が見てやってると思ってんだ的な。 自分が居ないと仕事行けなくて困るだろう!みたいな。

• 12月26日
かえで

今朝も書き込みされてましたよね?
あまり無理すると体壊してしまいますよ。
1人になれる時間を作れるのであればたまにはゆっくりしてもいいと思います。

• kkk

kkk

コメントありがとうございます。
    たまに家族から離れてどこでもいいので泊まってゆっくりしたくなります、、、。

• 12月26日