子育て・グッズ この自転車持ってる方いらっしゃいませんか?🥺 この自転車持ってる方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 自転車 mama ❤︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プリンセスのやつ最近買いました! 娘はかわいいって気に入って練習してますよ🙆♀️ 12月25日 mama ❤︎ ありがとうございます🥲 これってライトってどーやって 付けるんですか??😭💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 組立は店舗でしてもらったので分からないです💦すみません🙇♂️ 12月25日 mama ❤︎ 組立はうちも店舗でしてもらったのですが、 このカゴの下にあるランプ どーやったら付くのかな思って😭 12月25日 退会ユーザー これ、ライトじゃなくて、反射板?だと思います。 12月26日 mama ❤︎ あ、そうなんですか😭💦 ありがとうございます😭😭😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ❤︎
ありがとうございます🥲
これってライトってどーやって
付けるんですか??😭💦
はじめてのママリ🔰
組立は店舗でしてもらったので分からないです💦すみません🙇♂️
mama ❤︎
組立はうちも店舗でしてもらったのですが、
このカゴの下にあるランプ
どーやったら付くのかな思って😭
退会ユーザー
これ、ライトじゃなくて、反射板?だと思います。
mama ❤︎
あ、そうなんですか😭💦
ありがとうございます😭😭😭