生理予定日の5日前にフライング検査をしたが、結果は陰性。妊娠症状があっても陰性になることはあるか不安。期待と諦めが交錯しています。
フライング検査反対派の方はスルーしてください🙏
最終行為16日で、今日が生理予定日の5日前なのですが、数日前から波はありますがムカムカするようになって、いつもの生理前よりも早いタイミングから胸が張ってたりもしてるので、フライングしてしまいました💦
結果真っ白…😢
もちろんフライングなので正確な判定ではないのは承知ですが、上記の症状があるので反応出るかな?って少し期待してしまいました😭
症状があっても(その症状が本当に妊娠の症状だったとしても)陰性になることってあるのでしょうか?😢
分かりにくい文章で申し訳ございません…
少しでも期待してていいのか、キッパリ諦めるべきなのか…もやもやしています😢
- さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
フライングが早すぎると思うので、もう数日待って再検査がいいと思います😌
ママリ
症状ある=陽性ではないですね😂✨
めっちゃ気持ち悪い!おなか違和感、太ももの付け根痛い!時に普通に生理きました😮❣️
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
それなら私も生理きそうですね😭💦- 12月25日
にゃんちゅ
わたしは最終行為17日ソワソワでしたが上の子が最終行為8日目で陽性でてたので今日フライングして真っ白陰性で撃沈してます😢
いつもはない胸の張り等もあって未だに期待もしちゃってます😭
-
さーちゃん
状況似てますね😍
私も撃沈しつつ、まだ期待を捨てきれないでいます😭
このムカムカは悪阻以外にありえない!とか思ってしまってたので…これで本当にリセットしたらこのムカムカの原因が何なのか怖すぎます😭💦- 12月25日
-
にゃんちゅ
子供の年齢も同じですね🤗
期待しちゃいますよねーー😭😭😭
なんか子宮も張ってる感じがしてきましたもん笑
冬で胃腸炎も流行ってますから怖いですよね😭- 12月25日
-
さーちゃん
本当ですね💕性別も🥰
お互い授かれたら第二子も月齢同じになるー❤️❤️❤️←浮かれすぎ笑
子宮が張る感じわかります😂でも私は便秘ぎみなのできっと便秘のせいです😭💦
ほんとに💦胃腸炎めちゃくちゃ流行ってますよね💦旦那もダウンしてました💦💦- 12月25日
-
にゃんちゅ
ほんまですね😍😍😍←一緒に浮かれちゃう❤笑
わたしも便秘です🤣🤣🤣
ややこしいから便秘で張ってるとかやめてほしいです😂
旦那さんなってはったんですね😭
妊活中なのでわたしたちは尚更気を付けましょうね😭- 12月25日
-
さーちゃん
ほんとにややこしいですよね😭笑
ちなみにもうフライングはしない感じですか?😭
私は生理予定日までは待ってみようかなーって気持ちになってます😅- 12月25日
-
にゃんちゅ
しないでおこうかなと思ってましたがさっきドゥーテストをネットで3箱ポチったのでしてしまうと思います🤣🤣🤣
- 12月25日
-
さーちゃん
3箱も!!!笑
それはやっちゃいますね😂
にゃんちゅさんの検査薬が陽性出ることを遠くから願っています🙏💕- 12月25日
-
にゃんちゅ
1人目が不妊治療の末授かったので長期戦になるのが目に見えてるってゆうのがあって多めにポチりました😂
ありがとうございます❤
さーちゃんさんも陽性でること願ってます🌟🙏- 12月25日
-
さーちゃん
そうだったんですね😭
ありがとうございます🥰- 12月25日
さーちゃん
やっぱり早すぎですよね😂💦
症状ある=陽性出る、とは限らないですか?😂💦
退会ユーザー
詳しいことは私もわからないですが、早くても生理予定日2日前でギリ出るか出ないかだと思いますよ😊
さーちゃん
ありがとうございます😭🙏