※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ルナルナアプリでは3/13(金)が生理予定日だったのですが、まだ生理が来…

ルナルナアプリでは3/13(金)が生理予定日だったのですが、まだ生理が来ないのでチェックワンファストで検査してみたらはっきり線が見えたのですが、まだ妊娠確定ではないですか??初めてなので分からないことだらけで質問しました。

コメント

しゆ

おめでとうございます✨
陽性なことに間違いはないです🫶🏻
子宮内に妊娠しているか子宮外に妊娠してしまっているかは、妊娠検査薬だけでは分からないですが、これだけ濃かったら化学流産などはなさそうだなと個人的には思いました🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    病院の受診まではどうすることもできないですが子宮内に妊娠していることを願いたいです🙏

• 20分前
こんこん

受精して着床していたら陽性となりますが、それがきちんと子宮内でされているのか、子宮外でなってしまったのかはわかりません。

妊娠成立されているかは5週〜6週頃に産婦人科へ受診してエコーにて判断するしかないです。

13日が生理予定日だったのであれば、3月23〜27日あたりに受診をした方が良いです。23日前に出血があった場合は、その時点で受診されてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。

3月23日~27日あたりに病院受診しに行きます!

詳しく教えてくださりありがとうございます🥲

• 19分前