mama
後期つわりっぽいですね🥺
私も吐いたりはないですがほんの少し食べたりしただけでも気持ち悪くなったりしてたので産科で胃薬もらって飲んでます🙆♀️
お腹が下がってくるまではまだ辛いですね😭頑張りましょう✨

あんぱん
私もいまそんな感じです😢どの体勢でいてもしんどいですよね…吐きそうなのに吐けないのが続いています。
あと少し、がんばりましょう😢💓
mama
後期つわりっぽいですね🥺
私も吐いたりはないですがほんの少し食べたりしただけでも気持ち悪くなったりしてたので産科で胃薬もらって飲んでます🙆♀️
お腹が下がってくるまではまだ辛いですね😭頑張りましょう✨
あんぱん
私もいまそんな感じです😢どの体勢でいてもしんどいですよね…吐きそうなのに吐けないのが続いています。
あと少し、がんばりましょう😢💓
「後期つわり」に関する質問
後期つわり辛いです。 なんでも良いので対処法ありませんか?😭 ・少量を細かい時間に分けて食べる ・食べたら2時間横にならない ・枕を高くして寝る ・脂っこいものなど消化に悪いものは食べない などは実践してます。 他…
後期つわり、食べやすかったもの何かありますか? 1週間前くらいからどんどん悪化してここ数日毎日嘔吐しています😭 在宅勤務なので少量で1日5食くらいに分けたり、油っこいものや甘いものは悪化しやすい感じがするので…
みなさんに質問です。 いま…18週目に入ったとこのなのですが つわりなども落ち着いていて 産んだらすぐに保育園に入れて働きたい と思ってるのでわたし自身も動けるうちに動けたら! と思っています。 カラーなども済ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント