産婦人科・小児科 もうすぐ3歳になる娘が腹痛を訴えお腹痛いとグズりだし、うんちは出ない… もうすぐ3歳になる娘が 腹痛を訴え お腹痛いとグズりだし、うんちは出ない様子で お腹痛いと言い出してからどんどん顔色が悪くなり 唇は真っ白になり顔は青ざめて 抱っこしていたのですがしばらくすると寝てしまい するとどんどん唇の色は良くなっていきピンクに戻りました 起きてから、しばらくすると元気に笑ってくれるようになりました。 とりあえず様子見でも大丈夫でしょうか? 何が原因なのかわかりません 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 3歳 夫 うんち りり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご うちは2人ともお腹痛いって言って嘔吐します😥 胃腸炎流行ってるみたいですし様子みてあげてください😭 ちなみに今息子は胃腸炎中です…😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント