※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

クリスマスにディズニー予約してくれて朝起きたらUGGのブーツも置いてあ…

クリスマスにディズニー予約してくれて
朝起きたらUGGのブーツも置いてあって
繁忙期なのにいつの間にそんなに色々できる時間あったのってくらい完璧で、いい旦那もったなーって実感しました🥰

みなさんも旦那さんからのほっこりエピソード良かったら教えてください♡🙇‍♀️

コメント

えっちゃん

欲しい物ないや〜と言っていたら、茶封筒にメリークリスマスと書いて、金一封を渡されました🤣笑

ちなみに、母の日もこれです笑

• mimi

mimi

お金もいいですね✨
    自分で好きな物買えますし😍

• 12月25日
ママリ

昨日の夜旦那と一緒に、娘が寝てる枕元にプレゼント置きました🎁
今日の朝どんな反応するかなーって娘が起きたのと同時に3人みんな同じ時間に起きたら、私の足元にもプレゼントが❣️
せなママさんと同じで、サプライズで私にもサンタきたーーー!ってなりました💓😂

昨日は私の方が夜な夜な仕事してたので遅く寝たのに、いつの間に置かれたんだ😳!夜中にこっそり置いてくれたのかな?
と朝から嬉しくなりました☺️

• mimi

mimi

嬉しいですよね!!
    素敵な旦那様ですね♡

しかもどこにプレゼント隠してたの?って思ったら近くのセブン受け取りにして朝イチで取りに行ってたみたいですげーってなりました笑

• 12月26日