子育て・グッズ いままでお風呂大好きでどんなにギャン泣きでもお風呂になるとにこにこ… いままでお風呂大好きでどんなにギャン泣きでも お風呂になるとにこにこしてたのに 昨日から、お風呂の浴槽に浸かることを嫌がるようになりました😭 湯温計もしているのに~😭 同じ方いませんか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り お風呂 ギャン泣き ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近寒いので、寒い→あったかいなどの急な温度変化にびっくりしているとかでしょうか? 娘もお風呂でギャン泣きしていましたが、浴室暖房をつけたらニコニコで気持ちよさそうに入っています! 12月26日 ママリ🔰 沐浴の小さいバスでは、なかないのですが、、💦 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
沐浴の小さいバスでは、なかないのですが、、💦