コメント
年中鼻炎
全然いいじゃないですかー!ほんと、黄色は目立つし公園や人混みでもすぐ見つけられるし車からも良く見えると思います!うちも黄色のダウン着せてます!
あず
着てる子はいるのでおかしくはないですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
良かったです😭
旦那に言われて、不安になっていました💦💦- 12月25日
-
あず
そして小1くらいは蛍光色がいいと思いますよ~
- 12月25日
-
はじめてのママリ
そうなのですね✨
蛍光色まだ買ったことなかったので、今度取り入れていこうと思います🥰
教えてくださりありがとうございます✨- 12月25日
もしもしかめ
可愛いです!!!🥺❤️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨
私も可愛いなぁと思って買いました💕
旦那は黒やベージュなどシンプルで何でも合わせやすいものが好きだったようです😰💦
コメントいただけて、元気が出ました❗️
ありがとうございます😊❤️- 12月25日
退会ユーザー
派手な方が車事故や連れ去り等、防犯上良いと聞いたので、私も生まれたら派手派手にしようと思ってますよ😚
-
はじめてのママリ
初めて明るいアウターを買ってみたのですが、旦那に色々言われて落ち込んでいたところでした🥲
遠くからみてもわかったり、防犯的もいいみたいだよ!!と旦那に言ってきます😄❣️
少し薄暗くなると暗めのアウターは本当に見えにくいですもんね💦💦- 12月25日
もこもこにゃんこ
うちは派手好きなので、好きですよ😊
派手な方がすぐ見つかるし良いですよね✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
派手派手可愛いなぁと思いました💓
今まで無難な色しかアウターは買ったことがなかったのですが、明るいカラーはとても可愛くて、遠くからでも気付けそうだなと思いました❣️- 12月25日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います♪
ノースフェイスだし、色も明るくて事故など防げそうです💮
ピンクとか着てる子みたことありますよ!
退会ユーザー
甥っ子が蛍光色好きで、小さい頃から蛍光ばっかり着てますが可愛いですよ!
今は中1ですが、蛍光オレンジのアウター着ててカッコイイです🎶
息子も黄色の明るいアウター着てます✨
小さい子は目立つ方が良いし、ノースに限らずこういった色味を着てる子は結構見かけるので、全然気にしなくて大丈夫です◎
優龍
幼い頃は
何着ても許せるので
今のうちに派手な色は着させるべきです!
ちー
この前公園行ったら、うちの子だけ黄色のアウターでめちゃくちゃ目立ちました😂
かといって派手過ぎるなんて事はないと思います🙂
今流行りのシックな色味の服を着ている子が多くて公園では景色に溶け込み過ぎて怖いなと思いました💦💦
今日もスーパーでこのアウター着てる子いましたよ😊
なんなら私の旦那もノースフェイスの黄色着てます😂
はじめてのママリ
うちもノースフェイスのアウターこの色と迷って結局在庫がなくてカーキにしましたが、イエロー絶対可愛いですよ💞
青りんご🍏
おかしくないと思います!😊
ママリ
子供に派手すぎはないと思っています!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭❤️
こんなにたくさんの方からお返事をいただき、本当に嬉しいです❗️
皆様から「派手じゃないよ😊」「目立つしいいと思うよ🙆♀️」「うちの子も着てるよ❗️」などのコメントをいただき、買って良かったなぁと思えました🥲💕
蛍光色がいいと言うお話も聞けたので、次は蛍光色も見てみようと思いました💓
たくさんの御意見がとても嬉しかったです✨
お一人ずつ返事をすべきところ、まとめての返事になってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
来年も可愛く派手派手色を着せたいと思います🙆♀️✨
本当にありがとうございました😊❤️
はじめてのママリ
買った後に「これ買ったよー!」と報告したら、そう言われてしまって、落ち込んでました🥲
明るくて、公園でも見つけやすいし、小さいうちしか着てくれないかなぁと思って買ったので、私が凹んでいたところでした💦
お子さんも黄色のダウン着てらっしゃるのですね✨
小さな女の子の黄色のダウン、可愛いだろうなぁと思いました💓💓💓