※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛パーマ指で薬剤塗られることありますか?😢先程初めてのサロンに行…

まつ毛パーマ指で薬剤塗られることありますか?😢

先程初めてのサロンに行きました。いつも1時間位かかるのですがスタートから終わりまでで30分以内とスピーディでした。
いつもは薬剤をブラシで塗ってると思うのですが今日は指でグリグリ塗られたような…(目隠ししてますがまぶたにあたる感触が指でした)なんか不衛生な気がして気になりました😖💦
これってよくある施術ですか?調べても分からず気になってます🥲

コメント

ママリ

マツパ毎月してますが、指でされた事はないです😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ですよね〜!?ちなみに時間ってどれくらいかかりますか?30分、めっちゃ短い気がして怖いです😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

1時間半前ぐらいですかね🤔

一回違うところでマツパしましたが、
    まつ毛を挟んであげるやつやった事ありますが、それは30分ぐらいでした!

• 2時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

それくらいで終わる施術もあるんですね!指は謎ですが仕上がりは悪くないのでとりあえず気にしないことにします😂ありがとうございます!

• 2時間前