ココロ・悩み 黒かなー。オプチャに入ってから旦那が変。急に会社の人の家に泊まった… 黒かなー。オプチャに入ってから旦那が変。 急に会社の人の家に泊まったーとか。友達「男」とLINE交換したーとか金を家に入れなくなったとか色々出てきた。なんなんだろーか。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 2 旦那 友達 会社 男 LINE うに坊(6歳, 8歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 すごく気になりますね…☁️ わたしも疑っちゃいます😭 12月25日 うに坊 コメントありがとうございます。 気になると言うより下手に嘘つかれるのでそれがどうも気持ち悪くて。 疑ってると言うよりやましい事持ち合わせてるんだなと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。
気になると言うより下手に嘘つかれるのでそれがどうも気持ち悪くて。
疑ってると言うよりやましい事持ち合わせてるんだなと思います!