妊娠・出産 初診で双子のうち1人の成長が心配。同じ経験の方、その後どうでしょうか?2人とも元気に育ってほしいです。 さっき今回の妊娠で初めて病院を受診しました。 まさかの二卵性の双子でした! が、1人の成長が進んでいないようです…😢 同じように言われた方、その後どうなりましたか? 色々なことが起きるのはわかってはいるのですが、どうにか2人が大きく育って欲しいと思ってしまいます。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠 うなり 二卵性 うにょにょ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mii 私も二卵性の双子でしたが 1人の成長していなく そのまま出血して流れてしまいました😭 いにみにさんは無事元気に成長しますように🙏😭 12月25日 うにょにょ 回答ありがとうございます! そうなんですね… 出血があるのは初めて知りました😢 やっぱり覚悟しておく方がいいですね。 12月25日 mii 悪いほうのコメントで申し訳ないです😭😭 12月25日 うにょにょ いえいえ💦 お医者さんからもあまり良い言葉はもらえなかったので😢 出血があった時は痛みもありましたか? 実際に出血が起きたら、もう1人がめちゃくちゃ心配になりますね。 12月25日 mii 腹痛ありました😭 1人流産してしまって 残りの子が1人になったときに もう一度出血してしまって 切迫流産になりかけてて 薬飲んで自宅安静中です😭 12月25日 うにょにょ そうなんですね💦 大変な時期に回答してもらって、なんだか申し訳ない気持ちです💦 miiさんの赤ちゃんが無事でいてくれるよう願っています!🙏😭 12月25日 mii 全然です!! 私は大丈夫です! ありがとうございます😊 いにみにさんの赤ちゃんも 無事でいてくれますように🙏 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょにょ
回答ありがとうございます!
そうなんですね…
出血があるのは初めて知りました😢
やっぱり覚悟しておく方がいいですね。
mii
悪いほうのコメントで申し訳ないです😭😭
うにょにょ
いえいえ💦
お医者さんからもあまり良い言葉はもらえなかったので😢
出血があった時は痛みもありましたか?
実際に出血が起きたら、もう1人がめちゃくちゃ心配になりますね。
mii
腹痛ありました😭
1人流産してしまって
残りの子が1人になったときに
もう一度出血してしまって
切迫流産になりかけてて
薬飲んで自宅安静中です😭
うにょにょ
そうなんですね💦
大変な時期に回答してもらって、なんだか申し訳ない気持ちです💦
miiさんの赤ちゃんが無事でいてくれるよう願っています!🙏😭
mii
全然です!!
私は大丈夫です!
ありがとうございます😊
いにみにさんの赤ちゃんも
無事でいてくれますように🙏