妊娠・出産 20日に生理が終わり、そこから何度か性行為は今日までしていますが、今… 20日に生理が終わり、そこから何度か性行為は今日までしていますが、今日少量の薄赤い出血がでました。 調べてみると着床出血だとか出てきたんですが、こんな短期間に着床出血はするものですか?! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 生理 着床出血 性行為 ma🍑🌙(2歳1ヶ月, 8歳) コメント mam 20日に生理が終わったならさすがに今の時期に着床出血はないです。 行為の際に切れたとか傷が出来たとか無理があっての出血ではないでしょうか、、 12月25日 ma🍑🌙 そうですよね💦こういう出血は初めてで怖いので明日産婦人科に行ってみようと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
そうですよね💦こういう出血は初めてで怖いので明日産婦人科に行ってみようと思います!