このくらいの陰性が続くときって、なにか病気ですかね😣?前はこんなことなかったのにな〜😔
このくらいの陰性が続くときって、なにか病気ですかね😣?
前はこんなことなかったのにな〜😔
- 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
無排卵とかじゃないですかね?
でもこれ濃さ同じじゃないですか?
退会ユーザー
私も今回の妊娠時の排卵検査薬がこんな感じで強陽性の濃さにならなかったですが、排卵してましたよー!
-
年子ママ♡
本当ですか👀?タイミングいつ取ったらいいかわからなくないですか😱?- 12月25日
-
年子ママ♡
ちなみに、1週間くらいこんな感じなんですが、同じ感じでした😱?- 12月25日
-
年子ママ♡
あと、すみません、毎回こんな感じなんですか👀?- 12月25日
-
退会ユーザー
タイミング分からなかったです😅なのでそろそろ排卵だよなぁ…って時に1日おきにタイミング取っていたのがHITしたようです🤣✨
病院での卵胞チェックもしていたんですが、先生も???って感じで😂
7/20〜29日までがそんな感じでもうキリがないので排卵検査薬はやらなかったです!笑
ちなみにこんな感じになったのはこの時だけだったと思います!いつもは強陽性と陰性がハッキリしていたので😓- 12月25日
-
年子ママ♡
え、まったく同じ過ぎます🥺私も排卵したんでしょうか、希望持ちたいです😂
でも1回しかタイミング取れていないので、きっと無理ですよね😱(笑)
そのときは、まさか排卵したなんて思っていなかったですか?- 12月25日
-
退会ユーザー
全然思ってないです!笑
先生にもまだ排卵してないっぽいねーって言われて排卵誘発の注射打たれてましたし😅
検査薬もこんな感じやし、今回排卵がめっちゃ遅いんかな?🤔くらいにしか思ってなかったです!笑
1回のタイミングでも授かってる方いるので可能性はあると信じましょ✨- 12月25日
-
年子ママ♡
うらやましすぎます〜😢
7/20〜7/29が排卵検査薬がずっと同じ感じって言ってたじゃないですか?その間でずっと1日起きにタイミング取られていましたか👀?- 12月25日
-
退会ユーザー
検査薬始めた20日からは2日おきでタイミングを取っていましたが、28日からは1日おきに取ってました😊
排卵したのかしてないのか分からない状態で私の中で一か八かだったんだと思います😅- 12月25日
-
年子ママ♡
質問ばかりすみません🥺
ちなみに、その間のおりものの推移はどんな感じでした?
私は今回、のびおりもなければ排卵痛もなく…やっぱり無排卵なんじゃないかと思ってしまい😞- 12月25日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー🙆♀️
私の経験がお役に立てれば嬉しいです😊
おりものは22日にクリーム状のがあったと記録には残ってますがのびおりの記録がないのであったのか、なかったのか分からないです😣💦ちなみに排卵痛は感じた事がないです😅ただ元々おりもの自体少なく毎回頸管粘液がないと言われてました!- 12月26日
-
年子ママ♡
助かります🥺
頸管粘液毎回ないんですか😳
それはクロミッド飲まれていたとかですか?
タイミング取るときとか痛くないんですか👀?- 12月26日
退会ユーザー
クロミッドではない方の名前忘れちゃいましたけど排卵誘発剤飲んでましたー!
全く無いわけでは無いんですけど少なくて精子が泳ぎにくい状態ってだけで、痛くはないですよー😊
-
年子ママ♡
セキソビットですかね🤔?
そうなんですね!もともと体質でとかですか👀?- 12月26日
-
退会ユーザー
それです!!笑
体質ですかねー?🤔なんせ病院へ行き始めて初めて知ったので😅それでもたまにしっかりある時もありましたし!なんでしょうね🤔
ちなみに妊娠した周期はしっかりあった時です!- 12月26日
-
年子ママ♡
しっかりあった…頸管粘液のことですかね😣?- 12月26日
-
退会ユーザー
そうです!!すみません、分かりにくい文章でしたね💦
- 12月26日
-
年子ママ♡
いえいえ、全然大丈夫です🥺
色々とありがとうございます😊
とりあえず、明日婦人科に行ってきます😢