妊娠・出産 初めてラッキーテストをしました💦D30で排卵ありえますか?明日あたりが生… 初めてラッキーテストをしました💦 D30で排卵ありえますか? 明日あたりが生理予定日かな〜って呑気にしていましたが 昨日くらいから何だか右側の下腹部らへんがチクチク痛むのでやっと届いたラッキーテストをしてみました! ちなみに多嚢胞です😇 多嚢胞でもこれくらい濃くなりますか? 一昨日はドゥーテストでめっちゃ薄い陰性でした! 最終更新:17時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント