妊娠・出産 生理?ってくらい出血してるのに病院は、様子見でって言ってきます😭不安… 生理?ってくらい出血してるのに 病院は、様子見でって言ってきます😭 不安すぎてほんとに無理、、、😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あちゃん おしるしっぽい気もしますよね😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 生理の始まり?ってくらい出て…ナプキンしてるんですが…ナプキンも赤くなります、、😭 12月25日 あちゃん なんで病院は様子みると 言ったんですかね💦 不安になりますよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 張り、痛み、水が出るなら また、電話してね👋🏻って言われてはぁ?ってなりました…笑 12月25日 あちゃん えー、そうなんですね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 仕方ないから、病院に従うしか…ないですよね…🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の始まり?ってくらい出て…ナプキンしてるんですが…ナプキンも赤くなります、、😭
あちゃん
なんで病院は様子みると
言ったんですかね💦
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
張り、痛み、水が出るなら
また、電話してね👋🏻って言われてはぁ?ってなりました…笑
あちゃん
えー、そうなんですね💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないから、病院に従うしか…ないですよね…🥲