コメント
mamaly33
うちは7ヶ月終わりくらいから白身始めてました。
最初はドキドキですよね。
うちは卵アレルギーはなかったようなので今はもう何も気にせず卵スープや親子丼や茶碗蒸し、フレンチトーストなどに使っています。
使う量は生卵割って半分位使ってます。
mamaly33
うちは7ヶ月終わりくらいから白身始めてました。
最初はドキドキですよね。
うちは卵アレルギーはなかったようなので今はもう何も気にせず卵スープや親子丼や茶碗蒸し、フレンチトーストなどに使っています。
使う量は生卵割って半分位使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は3歳の息子の誕生日🎂 保育園行ったけど、園でっておめでとう〜とか言われるのかな? いや、言われないか。 先生も忙しいですしね 1人1人の子供の誕生日の日にちまで先生把握してないか- 月末にまとめて誕生日会あ…
生後3ヶ月完ミの赤ちゃんだと、どれくらいミルクを飲んでいますか?🍼(飲んでいましたか?) 1日の総量、1回に飲ませる量、何時間おきにあげているのか教えていただきたいです🙇♀️
どれくらいから小児科行きますか〜? 娘が少し咳と鼻水出てます 以前ひどい鼻水でもしっかり出すように心がけていたらお薬不要で治りました 今回は若干の咳と、少しより少し多めの鼻水です みなさんだったら受診します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
1ヶ月先輩wwコメントありがとうございます!黄身も少量から試し毎日残ったゆで卵食べてたので親が飽きてしまい卵中断してました(笑)
黄身パクパク食べてるので来週実家に帰るので再来週あたり白身チャレンジしてみようかなφ(..)メモメモ
卵使えるだけで料理増えるし彩も増えますもんね(●´ω`●)
気がかり取れました◎ありがとうございます!