※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

雪国に住んでいる女性が、滑りづらいブーツを探しています。ノースフェイスのショートブーツでは雪が入ってしまい、長さがちょうど良いブーツを希望しています。価格もあまり高くないものが良いとのことです。

滑りづらいブーツってありますか😣?

雪国に住んでいるんですけど毎年めちゃくちゃ転びます💦笑
駐車場から会社まで距離があり、転ばないように慎重にチビチビ歩くのが大変です😭
ノースフェイスのブーツを持っているんですけど、ショート丈の為ブーツの中に雪が入ってきます💦
長すぎず短すぎず…っていう感じの滑りづらいブーツ知っていますか😢?
出来ればあまり高くないと嬉しいです!

コメント

ノースフェイスヌプシ持ってますが去年滑って転び今年は履いてません😓テレビでよくみるのは小樽第一ゴムのスノーブーツ、コロンビアですね。
私はボグスというスノーブーツ今年から履いてますが滑りにくいです✨

• mama

mama

回答ありがとうございます!

コロンビア以外初めて聞きました😲
    ボグスというブーツ調べてみたんですけど、可愛いですねっ🌟
    良い情報ありがとうございます🥰

• 12月25日

退会ユーザー

ボグスかなり暖かいし滑りにくいです。私も雪国住みなので力いれて歩くのよくわかります😖

• 12月25日