※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
ファッション・コスメ

まつ毛パーマセルフでやってる方いますか?まだまつ毛パーマ自体未経験で…

まつ毛パーマセルフでやってる方いますか?

まだまつ毛パーマ自体未経験ですが、お店に行くのが面倒で自分でやりたいなぁと思ってるんですが、やめといた方がいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やってます!🥹
私は人見知りかつ他人に触られるのが嫌な性格なので、ネイル、ヘアカラー、まつパなど全てセルフです!!
マツパもマツエクも一度もお店に行ったことないので比較とかはできないのですが、、お店でやってもらってる私の姉妹にはよく、どこでやったの?と聞かれるし、全て自分でやってても特にトラブルも無く、お店と大差ない仕上がりにはなってると思います😭
使ってる物による差はあると思いますが、あとは技術の問題だと思うので。
見た目の仕上がりは、お店でやっても下手な人は下手だろうし、セルフでも手先器用な人は上手いですし。。

• ふわり

ふわり

セルフだと失敗とかもよく見るので少し心配で😣
    かなり不器用な方なのですが、できますでしょうか、、、、、、、🥹

• 4分前