妊活 排卵予定日12/9で(綺麗に排卵してるよと言われまして人工授精もその日に… 排卵予定日12/9で(綺麗に排卵してるよと言われまして 人工授精もその日にしてもらいました☺️🎄 クリアブルーを購入し 置いてるのですが 帰ってやろうか迷い中です。 出ますかね?? 基礎体温はガタガタで半分諦めモードですが いつも生理周期が26-30日だったのに 今日で31日目で生理がくる気配がなく もしや🤨と思いまして。 ちなみに高温期何日目とみたら良いでしょうか?? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 基礎体温 予定日 クリアブルー 人工授精 排卵 生理周期 高温期 AO🐨(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント