はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
「宗教」に関する質問
ちょっと怖い話😱 さっきインターホンが鳴ったからモニターを見たらオレンジの服の人が拝むポーズで口元でぶつぶつ唱えてる?のが映ってた… オレンジの服=参⚪︎党?宗教?何者??😱 宅配用に不在の置き配依頼メモを貼って…
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
私も同じような子育てをしてしまうのですが、、 父親は子供と会話をほぼしない人でした。 母はどっぷり宗教にハマる 子育てよりも宗教。 なので常に親の側にいても話さない話せない宗教関連にもとづいて怒られる、、 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント