はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
「宗教」に関する質問
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
宗教とかセールスとか色んな勧誘を断るのにあのステッカーって効果あったりしますか?💦 セールスは旦那に全部任せてるので〜で基本断ってるのですが、宗教のおば様がすごくしつこくくるのでインターホン越しで対応するの…
2人目が、しかも女の子がほしいと言いながら 妻の意見に反論ばかりで協調的になれずストレスを与えまくる夫に、うんざりしているのですがどう対処したらいいのでしょうか。 ※以下政治や教育についての話が含まれるので苦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント