はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
「宗教」に関する質問
安産祈願の場所で、モヤモヤしており聞いていただきたいです! 現在第二子妊娠中で、住んでいる地域に安産祈願で有名なお寺があるので今回そこでお願いする予定にしています。 第一子の時もそのお寺が良かったのですが、…
お通夜なしでお葬式を終えたことのある方いますか? 一日葬と言うようですが… 父があまり長くなく、母が先日葬儀屋へ相談しに行ったようです。 無宗教だし、ひっそりと親族のみで行いたいと相談したようです。 通夜で父…
転職するか悩んでます…(現在9-14のパート) 栄養士として介護施設で働いてます。最近外国人の採用が多くてシフト減るか、事務で働くかどっちがいいと言われました。 保育園に通っているのでシフト減ると預けられない…我慢…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント