はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
はじめてのママリ🔰りんご
妹がお寺(たしか浄土真宗)に嫁ぎました
甥っ子達は家がお寺なので流石にツリー🎄を飾ったりパーティなどはできませんが、プレゼントは渡してました🎁
保育園などの行事も制限なく参加しています😊
「宗教」に関する質問
占いにハマってる?母と姉が心配です。 母が同じ占い師にここ1年くらいの間で3~4回みてもらってます。 姉が2人おりますが母が紹介し、姉たちも同じように数回通ってます。 占いもですが、プライベートの悩み事なども相…
宗教のことについてです。 あまり相談できる人がいないので、ここで相談させてください。 夫の実家が創価学会です。 最近選挙が近いので、〇〇党に入れて欲しいって言われて、、、 わたしの実家は無宗教なので、本当に…
義母です。 義母は干渉もせず、突き放したりもせずいい人です。 実母は車もなく、50kmのところに住んでいるため、 この前結婚して初めて(9年になりますが)私が体調不良になったとき義母に助けてもらったりと良くして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント