※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひろ
妊娠・出産

14週のエコーでシンボルが映っているかどうか気になります。皆さんの意見を教えてください。

14wのエコーなのですが、シンボルが映ってるように思いますが皆さんどう思われますか?
ご回答いただけたら嬉しいです(^^)よろしくお願いします☆

コメント

いくぴ

ばっちり男の子だと思います!うらやましいです(^-^)/

• あひろ

あひろ

ありがとうございます😊
    やっぱり男の子ですよね^^;
    上の子が男の子なので、女の子希望だったのですが、バッチリ見えてしまいました💦

• 10月21日
  • いくぴ

いくぴ

私は二人女の子で三人目も女の子っぽくて、本当にうらやましいです(笑)
    が、まだへその緒かもしれないですし希望は捨てずに😄

• 10月21日
  • あひろ

あひろ

3姉妹なんですね💕私は姉妹に憧れます😂
    3Dではへその緒とは別に見えたような気がします^^;
    女の子のエコーとはやっぱり見え方が違いますか?
    女の子から男の子はあっても、男の子から女の子ってなかなかないですよね^^;希望もちたいです(^^)ありがとうございます☀️

• 10月21日
  • いくぴ

いくぴ

私は一人目から男の子希望で兄弟に憧れてました❤女の子産まれたらすんごい可愛いですが😄
    女の子のエコーとは違いますね‥💦ちょこんとしたのが全くないですしお股がスッキリした感じです。。私も、産まれるまで男の子希望だけは持ちます(笑)

• 10月21日
awa

私も男の子で最近やっとバッチリ映ってましたが、写り方が似てるような気がします!
ただへその緒の可能性もあるので、次回先生に確認してみたほうが安心かもしれません(^-^)♡

• あひろ

あひろ

ありがとうございます😊やっぱりバッチリ見えてますよね^^;
    先生にも多分男の子かな と言われました^^;

• 10月21日
  • awa

awa

先生が「たぶん男の子」とおっしゃってたんですね!
    私も同じように先生から「たぶん男の子」と言われて、次回行った際に、バッチリ映ってたので、きっと男の子なんですね!
    あひろさんは女の子ご希望だったみたいなので、へその緒の可能性もまだあるので、次回の健診でハッキリするといいですね♡

• 10月21日
TRK

男の子に見えますね>_<
でも、まだ週数も浅いししっかりした物が写ってるわけじゃないので希望捨てないでくださいね‼︎