コメント

はじめてのママリ🔰
チョコしかないなら良いと思います🤤
3歳の誕生日にチョコケーキでしたが、言われてないですよ🥰

はじめてのママリ🔰
シフォンケーキなら全然あげちゃうと思います🙄
うちもチョコレート避けたい派ですけど、多少チョコスプレーかかったソフトクリームとか1回ならいいか!ってあげたりもしました😊
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
パンにチョコペン?で書いてあるのとか、うーんって思いながらまぁ分からない?と思って数回あげたことあるのですが、今回はプレーンが完全に売り切れで💦出遅れました。。
シフォンケーキならまだチョコレートチョコレートしてないしセーフですかね🥺- 12月25日

そうくんママ
シフォンならいいんじゃないですかね🤔
ココアって私なら言います🤣
ザ•チョコレートケーキじゃなければ。
ちなみにこの間、小学校の給食でチョコレートケーキ出たみたいですが、嫌いな子多かったらしいです🤣うちの子も含め、、
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
シフォンケーキならまだセーフぇすかね🥺✨
チョコレートって子どもは食べたら大好きなものだと思っていました!!!!💦- 12月25日
-
そうくんママ
作戦で最初にビターチョコあげたりすると、チョコは美味しくないになりますよー🤣
まあ、うちの子は小さい頃から煎餅とか芋けんぴ派でしたが🤣
最近、ようやくシュークリーム食べれますが、ケーキはチーズケーキ派だし、生クリームも甘さ控えめな上品なケーキしか食べませーん🤣- 12月25日
-
(^^)
そうなんです!はじめてのチョコレートはビターチョコにしようと旦那と決めていたのに😅💦💦💦
我が子はやはり甘いものに目がなくてスナック系やお煎餅より甘いものを欲しがるので、絶対ハマるだろうということで極力、チョコレートは遅くと思っていて。。
薄味生活送ってきたつもりなのにかなりの甘党です😅😅😅- 12月25日
(^^)
コメントありがとうございます😭
良かったです💦昨日は予定があって動けなくて、買いに行くとプレーン売り切れで😭
今日だけ特別ってことにしてまたあげない生活にしたら依存はまだ大丈夫ですかね🥺✨