その他の疑問 住んでる場所が道が狭く、1週間前縁石にかすってしまいました。私が運転… 住んでる場所が道が狭く、1週間前縁石にかすってしまいました。 私が運転していて、かすったのわかったので車体は確認したのですがタイヤを見落としていて今日旦那に言われ気付きました…最悪のクリスマス。 これくらいの傷だと修理費とかどのくらいしますか…😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 車 クリスマス 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あぁ~良くやります。バンクしなかっただけよかったです。タイヤは横が弱いので、多分!修理てはなく買い替えかも🤔です。 12月25日 はじめてのママリ ホイールは修理できるみたいです。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホイールは修理できるみたいです。