妊活 排卵検査薬についてです。排卵日が近づくと検査薬が濃く反応すると思い… 排卵検査薬についてです。 排卵日が近づくと検査薬が濃く反応すると思いますが、排卵直後はどうなんでしょうか? 濃く反応するのか薄くなるのか… 直後はどうなるか気になってます。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 うなる のこのこ コメント ママリ LHホルモンは減っていく一方ですので、どんどん薄くなるはずです。 12月25日 のこのこ 教えて下さりありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
教えて下さりありがとうございます!