子育て・グッズ 姉弟で、違う幼稚園のかたいますか?上の子が女の子で今年少です🎵そこで… 姉弟で、違う幼稚園のかたいますか? 上の子が女の子で今年少です🎵 そこで知り合ったママ友とかと話してると、 男の子のままが、男の子が少ないからなー と言っていて… 姉弟一緒の幼稚園!と勝手におもってただけで、 男の子に人気の幼稚園とかさがしたほうがいいかな…と おもってきたんです。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 2 ママ友 女の子 幼稚園 男の子 上の子 姉弟 あっちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント からあげ 私じゃないですが 上の子が公立の幼稚園で 下の子が私立の幼稚園のママさん いますよ😊 私立ですがお勉強とかそういう系 ではないです😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント