子育て・グッズ 子供達連れて出かける準備は大変ですね。上の子と下の子一緒だと難易度が上がります。買い物も倍になるし、冬休みが近づいていますね。 子供達連れて出かける準備って地味に大変じゃないですか😂? 子供達着替えさせて髪の毛やってトイレ行かせてマスクぬけて… 上の子幼稚園で下の子だけの時は楽でしたが上の子も一緒となると一気に難易度が上がる🙌 買い物行けば買って買ってが倍になるし🤣 冬休みですね🥺 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 着替え 幼稚園 髪の毛 上の子 買い物 トイレ ママー(7歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 かなり時間かかります😂 そしてイライラします!!(笑) 3人目と双子の準備してよし行こう!ってなると誰か靴下脱いだりアウター脱いだり、おもちゃ持ってたり🥲 12月25日 ▶6人の怪獣 ありますあります!!(笑) まさに今日3人目がそれでした🤣 うちは上2人が大きいので下3人が一気に来た時は産まれた順番か近くに居る順番とか目についた順番とかでやります😅 一応○○ばっか!とか偏らないようにしてます😊 12月25日 ママー 着替えるよー!言ってるのにやだー!と逃げられたりw お子さんの数だけ大変ですよね😳 うち2人ともママママな時もあるんですが5人皆にあれこれ要求されたらどう対処するんでしょう👀✨? 12月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
ありますあります!!(笑)
まさに今日3人目がそれでした🤣
うちは上2人が大きいので下3人が一気に来た時は産まれた順番か近くに居る順番とか目についた順番とかでやります😅
一応○○ばっか!とか偏らないようにしてます😊
ママー
着替えるよー!言ってるのにやだー!と逃げられたりw
お子さんの数だけ大変ですよね😳
うち2人ともママママな時もあるんですが5人皆にあれこれ要求されたらどう対処するんでしょう👀✨?