コメント
▶6人の怪獣
かなり時間かかります😂
そしてイライラします!!(笑)
3人目と双子の準備してよし行こう!ってなると誰か靴下脱いだりアウター脱いだり、おもちゃ持ってたり🥲
▶6人の怪獣
かなり時間かかります😂
そしてイライラします!!(笑)
3人目と双子の準備してよし行こう!ってなると誰か靴下脱いだりアウター脱いだり、おもちゃ持ってたり🥲
「幼稚園」に関する質問
足が速いとか運動ができるっていうのは 生まれ持った才能ですか? それとも小さい時の経験ですか? 遺伝もありますか? 一年生の男の子、朝早いのかな? と思ってましたが最近サッカーやり始めて なんか鈍いなーって思…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
単なる癖もあるとはおもいますが 緊張したりストレスかかえると 指を口にやったりしますか? 幼稚園年少で、集合写真や、発表会などで くわえてる子がけっこういたので 気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
着替えるよー!言ってるのにやだー!と逃げられたりw
お子さんの数だけ大変ですよね😳
うち2人ともママママな時もあるんですが5人皆にあれこれ要求されたらどう対処するんでしょう👀✨?
▶6人の怪獣
ありますあります!!(笑)
まさに今日3人目がそれでした🤣
うちは上2人が大きいので下3人が一気に来た時は産まれた順番か近くに居る順番とか目についた順番とかでやります😅
一応○○ばっか!とか偏らないようにしてます😊