退会ユーザー
深夜は太りますよね〜、お疲れ様です!😭✨
運動もいつする?!って感じで難しいですし・・・。無理のない範囲で頑張ってください😆💦
退会ユーザー
深夜は太りますよね〜、お疲れ様です!😭✨
運動もいつする?!って感じで難しいですし・・・。無理のない範囲で頑張ってください😆💦
「運動」に関する質問
痩せたいです、、痩せれません、、 子供を産む前までは食べて罪悪感で吐く 自分一人だし食生活も運動も自由に出来ました しかし子供を産んでから 吐くのは体のことを考えたらもう出来ない 食事は夫、子供の為に作らなけ…
38w6dの初産婦です。 子宮口がまだ指一本分くらいしか開いておらず、産まれる気配も今のところなし。 少し焦っています💦 子宮口を開くために行なっていた運動や陣痛促すに効果的な運動あれば教えてください!! 毎日最低…
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント