※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてい☆
子育て・グッズ

最近朝ご飯がマンネリ化してきた1.1ヶ月の男の子に何をあげているか教えてください。

いつもお世話になってます(*゚▽゚)ノもうすぐで1.1ヶ月になる男の子を育てています!最近朝ご飯がマンネリ化してきて
しまいました(;・・)みなさんはどういう物をあげていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はパン、バナナ、ヨーグルトが基本であとはおかずに肉&野菜にホワイトソースが多いです(^-^;
我が家もメニュー尽きてきました…

• みきてい☆

みきてい☆

回答ありがとうございます!
    パンはどうやってあげていますか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼いて耳は長い状態のまま取って、スティック状でそのまま食べてます。
    白い部分はなぜかそのまま食べてくれないのでコーンクリームスープに浸してあげてます!!

• 10月21日
さやたんまん

おやきやパン粥をよくあげていました^ ^

• みきてい☆

みきてい☆

うちも、おやきはよくあげます!
    パン粥はあまり食べて
    くれません(*_*)

• 10月21日
T&Tママ

パン粥が多いです。トマト煮と粉チーズ、フォロミときな粉、フォロミと粉チーズ、コーンスープの素で作ったりします。そこに茹で野菜やシラス、ツナなども加えることが多いです。手抜きですが、よく食べます(^ ^)

• みきてい☆

みきてい☆

バリエーション豊富ですね(*^o^*)
    真似させてもらいます!!
    コンスープの素は
    どういったものを使っていますか?

• 10月21日
  • T&Tママ

T&Tママ

パン粥ばっかりですがね。コーンスープはBFの粉末です^_^時々はコーンペーストを使ったりします。かぼちゃペーストも。

本当はサンドイッチやフレンチトースト、蒸しパン、パンケーキなども食べさせたいのですが、好みじゃないのか食べません(^^;

• 10月21日