コメント
おもち
辛いですね😣💦💦逆流性食道炎なっちゃってそうですよね😅💦
おまめ
逆流性食道炎ですね。
私も1人目になりました。
安定期からずっとでめちゃくちゃしんどかったです。
胃薬出してもらえるので相談してみて下さい。
おもち
辛いですね😣💦💦逆流性食道炎なっちゃってそうですよね😅💦
おまめ
逆流性食道炎ですね。
私も1人目になりました。
安定期からずっとでめちゃくちゃしんどかったです。
胃薬出してもらえるので相談してみて下さい。
「熱」に関する質問
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ヒリヒリする感じで、、😢
いつもなら吐いたらスッキリするのにこういう時は痛くて喉が焼けてる様な感覚です、、😭💦
おもち
そうなんですね💦もう検診も頻繁にありますよね?あんまり酷かったら妊娠中でも飲める薬処方して貰うのもいいかもですね!💦
まめ👶🏼
年明けくらいのタイミングで1週間に1回の検診になります!😢
なるほど!聞いてみます😭💦
ありがとうございます😊♡