コメント
おもち
辛いですね😣💦💦逆流性食道炎なっちゃってそうですよね😅💦
おまめ
逆流性食道炎ですね。
私も1人目になりました。
安定期からずっとでめちゃくちゃしんどかったです。
胃薬出してもらえるので相談してみて下さい。
おもち
辛いですね😣💦💦逆流性食道炎なっちゃってそうですよね😅💦
おまめ
逆流性食道炎ですね。
私も1人目になりました。
安定期からずっとでめちゃくちゃしんどかったです。
胃薬出してもらえるので相談してみて下さい。
「後期つわり」に関する質問
つわり長すぎる・・・ みなさんどのくらいで終わりましたか😭? 後期つわりとかではなくて普通に何しても気持ち悪い のが続いてます・・・産むまでかな 28w頃には落ち着いたとかないですか希望ください
後期つわり…これは産むまで続くんでしょうか🥺 人によるのは、わかっているのですが… 上の子のときも逆流性食道炎でしたが、毎日吐いてはなかったです… 食べるには食べられるので、初期のつわりよりましだと言い聞かせてま…
予定帝王切開の場合皆さんはどれくらいまで働いてましたか? 私は後期つわりとかそういう体調不良が今回全然ないので予定日の一週間前まで働く予定で考えているんですが、 旦那になんや、前日くらいまで働くんかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
ヒリヒリする感じで、、😢
いつもなら吐いたらスッキリするのにこういう時は痛くて喉が焼けてる様な感覚です、、😭💦
おもち
そうなんですね💦もう検診も頻繁にありますよね?あんまり酷かったら妊娠中でも飲める薬処方して貰うのもいいかもですね!💦
まめ👶🏼
年明けくらいのタイミングで1週間に1回の検診になります!😢
なるほど!聞いてみます😭💦
ありがとうございます😊♡