はじめてのママリ🔰
でかけないです!土曜日ですしオミクロン株の市中感染もひろがってきているので、出かける気になれないですね😂
退会ユーザー
家族で動物園にいきまーす😆👌
退会ユーザー
我が家も日曜日ですが動物園です😚
はじめてのママリ🔰
でかけないです!土曜日ですしオミクロン株の市中感染もひろがってきているので、出かける気になれないですね😂
退会ユーザー
家族で動物園にいきまーす😆👌
退会ユーザー
我が家も日曜日ですが動物園です😚
「水族館」に関する質問
インフルの療養期間? 解熱してから3日ありますが ちゃんと家で過ごしてますか? 保育園に行くと、 「水族館行ってきたー!」 とか言ってる子がいて驚いてます。 他の子にうつしてしまうとか 思わないのでしょうか。 …
先日生後1ヶ月を迎えたのですが外出はいつから始めましたか? また動物園や水族館デビューは皆さんどれくらいの月齢でしましたか? 前職場が動物園で赤ちゃん見せにきてねと言っていただいてるし担当していた動物達にも…
2歳の息子がいます。 最近話せる言葉が増えて嬉しいのか お店などで店員さんに こんにちは!とか、やっほー! と話しかけてしまいます💧 大体の方は笑顔で返してくれるのですが 年パスを持っている水族館でパスを見せる際…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント